problème son

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

problème son

Message par julienrider le Ven 10 Sep 2010 - 16:29

bonjour a tous et a toutes

J'ai pas de son sur internet, mais sur mon pc sa fonctionne normalement
si quelqu'un a une solution je prend !
merci d'avance
avatar
julienrider
V.I.P.

Messages : 543
Date d'inscription : 02/06/2010
Age : 25

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème son

Message par Skynyrd777 le Ven 10 Sep 2010 - 18:10

T'as pas du tout de son sur internet ou uniquement sur des sites comme Youtube ? Je te dis ça parce qu'une fois j'avais réinstallé tous les drivers audio de mon ordi parce que j'avais plus de son sur Youtube alors que c'était la barre de son de la vidéo qui était à zéro. Laughing

Tu as testé différents navigateurs ?
avatar
Skynyrd777
Admin

Messages : 216
Date d'inscription : 02/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème son

Message par julienrider le Ven 10 Sep 2010 - 18:19

oui tout les son du net
j'ai testé avec firefox et explorer et toujours rien !
j'ai également re installé firefox => toujours pareil
avatar
julienrider
V.I.P.

Messages : 543
Date d'inscription : 02/06/2010
Age : 25

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème son

Message par Skynyrd777 le Ven 10 Sep 2010 - 18:43

Essaye cette méthode :

Menu Démarrer
Exécuter
Taper : regedit
OK
Tu arrives dans l'éditeur du registre
Dans la liste va jusqu'à l'emplacement :
My Computer\HKEY_LOCAL_MACHINE\SO FTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32

à partir de là, dans le tableau de droite, clique droit
sélectionne "nouveau"
sélectionne "valeur chaîne"
tape "wavemapper" (sans les guillemets)

Une fois celui-ci créé, double-clique dessus
insère : msacm32.drv
valide avec la touche Entrée.
avatar
Skynyrd777
Admin

Messages : 216
Date d'inscription : 02/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème son

Message par julienrider le Ven 10 Sep 2010 - 19:25

ok merci
j'ai pas windows nt
avatar
julienrider
V.I.P.

Messages : 543
Date d'inscription : 02/06/2010
Age : 25

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème son

Message par Skynyrd777 le Ven 10 Sep 2010 - 19:35

Ben essaye avec le répertoire de ta version de Windows (ça doit être à peu près comparable). J'ai trouvé cette méthode sur internet je n'ai pas pu la tester !
avatar
Skynyrd777
Admin

Messages : 216
Date d'inscription : 02/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème son

Message par julienrider le Ven 10 Sep 2010 - 19:45

je veut bien mais le reste sa correspond pas
avatar
julienrider
V.I.P.

Messages : 543
Date d'inscription : 02/06/2010
Age : 25

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème son

Message par Skynyrd777 le Ven 10 Sep 2010 - 19:48

Tu es sous quel version de Windows ?
Cela peut peut-être t'aider : http://www.commentcamarche.net/faq/5372-absence-de-son-pas-de-son-sous-windows
avatar
Skynyrd777
Admin

Messages : 216
Date d'inscription : 02/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème son

Message par julienrider le Ven 10 Sep 2010 - 19:50

sous xp pro sp3
avatar
julienrider
V.I.P.

Messages : 543
Date d'inscription : 02/06/2010
Age : 25

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème son

Message par Skynyrd777 le Ven 10 Sep 2010 - 20:16

Je sais pas tu as un CD d'installation mais tu as la méthode du "sfc /scannow" (dans un invite de commande), en général ça résout les problèmes dans ce genre mais ça peut nécessiter un CD...
avatar
Skynyrd777
Admin

Messages : 216
Date d'inscription : 02/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème son

Message par julienrider le Ven 10 Sep 2010 - 20:19

oui je l'ai, mais pas original
avatar
julienrider
V.I.P.

Messages : 543
Date d'inscription : 02/06/2010
Age : 25

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème son

Message par Guemtek le Sam 11 Sep 2010 - 9:47

Il te manque peut être tout simplement un plugin Adobe Flash ou quelque chose dans le genre.
avatar
Guemtek
Admin

Messages : 504
Date d'inscription : 02/06/2010
Localisation : France

Voir le profil de l'utilisateur http://republicofcomputing.forum-actif.net/forum.htm

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème son

Message par julienrider le Sam 11 Sep 2010 - 10:22

ok merci
je fait comment pour le vérifier ?
et l'ajouté ?
avatar
julienrider
V.I.P.

Messages : 543
Date d'inscription : 02/06/2010
Age : 25

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème son

Message par the prisoner le Sam 11 Sep 2010 - 10:41

Pour Firefox, tu vas dans Options/Modules Complémentaires et une nouvelle fenêtre va s'ouvrir, tu va dans l'onglet Plugins et tu regarde si il y a un plugin Flash Player (ou Shockwawe Flash)

_________________

Règle n°1 : L'admin à toujours raison ; Règle n°2 : Si l'admin à tort voir la règle n°1 Very Happy
avatar
the prisoner
Admin

Messages : 867
Date d'inscription : 02/06/2010
Age : 24
Localisation : Toulouse

Voir le profil de l'utilisateur http://republicofcomputing.forum-actif.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème son

Message par julienrider le Sam 11 Sep 2010 - 19:03

oui il y a le plugin shockwave flash

Le plugin sert a lire, la vidéo, je peut la lire mais j'ai pas de son !!!!!
help me !!!! please


Dernière édition par the prisoner le Sam 11 Sep 2010 - 19:50, édité 1 fois (Raison : Le double-post M****)
avatar
julienrider
V.I.P.

Messages : 543
Date d'inscription : 02/06/2010
Age : 25

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème son

Message par Skynyrd777 le Dim 12 Sep 2010 - 9:42

Essaye de réinstaller la dernière version de Flash.
http://get.adobe.com/shockwave/

J'ai trouvé cette astuce sur internet, à tester :
Enregistre ce texte dans un fichier nommé "missing.reg" (avec le bloc note) et exécute ce fichier (ça va inscrire des paramètres de Flash dans le registre pour remettre le son).

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Drivers32]
"midimapper"="midimap.dll"
"msacm.imaadpcm"="imaadp32.acm"
"msacm.msadpcm"="msadp32.acm"
"msacm.msg711"="msg711.acm"
"msacm.msgsm610"="msgsm32.acm"
"msacm.trspch"="tssoft32.acm"
"vidc.cvid"="iccvid.dll"
"VIDC.I420"="i420vfw.dll"
"vidc.iv31"="ir32_32.dll"
"vidc.iv32"="ir32_32.dll"
"vidc.iv41"="ir41_32.ax"
"VIDC.IYUV"="iyuv_32.dll"
"vidc.mrle"="msrle32.dll"
"vidc.msvc"="msvidc32.dll"
"VIDC.YVYU"="msyuv.dll"
"wavemapper"="msacm32.drv"
"msacm.msg723"="msg723.acm"
"vidc.M263"="msh263.drv"
"vidc.M261"="msh261.drv"
"msacm.msaudio1"="msaud32.acm"
"msacm.sl_anet"="sl_anet.acm"
"msacm.iac2"="C:\\WINDOWS\\system32\\iac25_32.ax"
"vidc.iv50"="ir50_32.dll"
"wave"="wdmaud.drv"
"midi"="wdmaud.drv"
"mixer"="wdmaud.drv"
"VIDC.WMV3"="wmv9vcm.dll"
"VIDC.VP40"="vp4vfw.dll"
"msacm.voxacm160"="vct3216.acm"
"MSVideo"="vfwwdm32.dll"
"MSVideo8"="VfWWDM32.dll"
"wave1"="wdmaud.drv"
"midi1"="wdmaud.drv"
"mixer1"="wdmaud.drv"
"aux"="wdmaud.drv"
"vidc.VP70"="vp7vfw.dll"
"vidc.X264"="x264vfw.dll"
"VIDC.FPS1"="frapsvid.dll"
"vidc.VP60"="vp6vfw.dll"
"vidc.VP61"="vp6vfw.dll"
"vidc.VP62"="vp6vfw.dll"
"vidc.DIVX"="DivX.dll"
"VIDC.UYVY"="msyuv.dll"
"VIDC.YUY2"="msyuv.dll"
"VIDC.YVU9"="tsbyuv.dll"
"VIDC.DRAW"="DVIDEO.DLL"
"VIDC.YV12"="yv12vfw.dll"
"wave2"="wdmaud.drv"
"midi2"="wdmaud.drv"
"mixer2"="wdmaud.drv"
"aux1"="wdmaud.drv"
"wave3"="wdmaud.drv"
"midi3"="wdmaud.drv"
"mixer3"="wdmaud.drv"
"aux2"="wdmaud.drv"
"VIDC.MSUD"="msulvc05.dll"
"wave4"="wdmaud.drv"
"midi4"="wdmaud.drv"
"mixer4"="wdmaud.drv"
"aux3"="wdmaud.drv"
avatar
Skynyrd777
Admin

Messages : 216
Date d'inscription : 02/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème son

Message par julienrider le Dim 12 Sep 2010 - 9:47

oula j'ai pas tout saisi, donc j'ouvre le bloc note je copie le texte, je renome le fichier bloc note - missing.reg - et apres je met dans le fichier de flash ??
avatar
julienrider
V.I.P.

Messages : 543
Date d'inscription : 02/06/2010
Age : 25

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème son

Message par julienrider le Dim 12 Sep 2010 - 9:52

je viens d'installé le flash, toujours pareil, pas de son depuis internet !!
avatar
julienrider
V.I.P.

Messages : 543
Date d'inscription : 02/06/2010
Age : 25

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème son

Message par Skynyrd777 le Dim 12 Sep 2010 - 10:17

T'as essayé le fichier .reg ?
avatar
Skynyrd777
Admin

Messages : 216
Date d'inscription : 02/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème son

Message par julienrider le Dim 12 Sep 2010 - 10:29

comment on fait ?
pour l'exécuté ?
avatar
julienrider
V.I.P.

Messages : 543
Date d'inscription : 02/06/2010
Age : 25

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème son

Message par the prisoner le Dim 12 Sep 2010 - 10:30

Tu as juste à double-cliquer dessus pour que les clés de registre soit inscrites dans ta Base de Registre

_________________

Règle n°1 : L'admin à toujours raison ; Règle n°2 : Si l'admin à tort voir la règle n°1 Very Happy
avatar
the prisoner
Admin

Messages : 867
Date d'inscription : 02/06/2010
Age : 24
Localisation : Toulouse

Voir le profil de l'utilisateur http://republicofcomputing.forum-actif.net

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème son

Message par Skynyrd777 le Dim 12 Sep 2010 - 10:31

Tu copies mon texte dans le bloc note et tu enregistres sous le nom "missing.reg". Fais attention à ce que Windows ne rajoute pas ".txt" à la fin (tu mets le champ "tous les formats" dans le pannel d'enregistrement). Une fois que t'as enregistrés tu as un fichier reg, tu n'as qu'à double cliquer dessus pour l'exécuter (comme un exe).
avatar
Skynyrd777
Admin

Messages : 216
Date d'inscription : 02/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème son

Message par julienrider le Dim 12 Sep 2010 - 10:41

toujours rien
j'ai pas non plus de son au démarrage de windobe
avatar
julienrider
V.I.P.

Messages : 543
Date d'inscription : 02/06/2010
Age : 25

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème son

Message par Skynyrd777 le Dim 12 Sep 2010 - 11:04

Si tu n'as pas le son au démarrage (et que tu l'avais d'habitude, donc qu'il n'est pas désactivé) ça veut dire que ton problème ne vient pas d'une machine virtuelle (Flash...) mais de la carte son.

Essaye de réinstaller les pilotes audio. Va dans le gestionnaires de périphériques (Panneau de Configuration > Système > Matériel > Gestionnaire de Périphériques). Trouve ta carte son et regarde s'il te propose une réparation ou autre quand tu fais clic droit dessus. Sinon note la référence pour qu'on essaye de trouver les pilotes.
avatar
Skynyrd777
Admin

Messages : 216
Date d'inscription : 02/06/2010

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème son

Message par julienrider le Dim 12 Sep 2010 - 11:22

ok je vais faire ça.
Mais ce qui est bizare c'est que le son fonctionne parfaitement, pour un film ou de la musique depuis vlc
merci
avatar
julienrider
V.I.P.

Messages : 543
Date d'inscription : 02/06/2010
Age : 25

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Re: problème son

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum